Застойная жизненная ситуация

Застойная жизненная ситуация

И тогда он припомнил мне, как я опоздал на занятия по массажу, которые он вел, — но это было год назад! Получается, он сердился на меня за этот случай. Я уверен, что у него были другие претензии ко мне, но он о них не говорил. Эта беседа растопила лед между нами В результате его отношение ко мне заметно изменилось. Он чутко реагировал на мои просьбы относительно графика занятий.

Я так никогда и не узнал, какие еще претензии у него были ко мне, но это уже не имело значения. Я так никогда и не узнал, какие еще претензии у него были ко мне, но это уже не имело значения. Вновь обретенная уверенность очень помогла мне. Вызвала ли эти изменения в моих мыслях, чувствах и действиях ТДГ? Я полагаю, что это так. Произошли бы эти изменения сами собой? Я так не думаю.

Я пребывал? Вопрошу ответы в состоянии фрустрации в течение многих недель, не находя решение. Возможно, хороший психотерапевт или близкий друг дал бы мне подходящий совет. Но я уверен, что только ТДГ привела к быстрому решению проблемы (за 90 секунд!

) и устранила все связанное с ней эмоциональное напряжение. Эта техника позволила избавиться от фрустрации и найти решение, которое я, возможно неосознанно,уже знал. Когда вы рассержены на весь мир Крис, миниатюрная женщина тридцати девяти лет, била постоянно рассержена.

Нельзя сказать, что для этого у нее не было причин. Она была сердита на своега умершего мужа за то, что он «оставил» ее, на некоторых жадных родственников покойного мужа, которые полагали, что их должны были включить в завещание. Она сердилась на друга, нс вернувшего деньги.

Почти иа любуюфрустрацию она реагировала немедленным гневом. И она не могла избавиться от этой эмоции. Почему? Потому что это заставляло ее чувствовать свою правоту и позволяло не замечать собственной застойной жизненной ситуации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: