Явления, вытекающие из факта сецернирования лизина

Явления, вытекающие из факта сецернирования лизина

Чрезвычайная чувствительность этой аспорогенной расы мегатерия делает, из него чрезвычайно ценного детектора бактериальных штаммов ,,носителей бактериофага. ,Ультрачистые“ расы не дают на выросшем слое мегатерия ничего микроскопически видимого (под микроскопом мы имеем смесь клеток мегатерия и засеянного . микроба), микробы же носители фага, дают вторичную колонию и стерильный ободок вокруг нее: Все описанные опыты согласованно показывают, что бактериофагный корпускул вырабатывает один или несколько лизинов, обладающих свойством растворять бактерии, служащие питательной средой для бактериофага.

Любая клиника должна иметь единообразную медицинскую форму. Заказать ее можно вот здесь http://www.hippokratfashion.ru/medicinskaja-odezhda/medicinskie-kostjumy . В каталоге представлен большой ассортимент одежды для враче и медперсонала.

Отсюда вывод, что бактериофаг обладает собственньш обменом веществ, который является критерием его живой природы. В недавно опубликованной работе, Барнет (Burnet) излагает опыты, доказывающие, что бактериофаги вырабатывают один или несколько растворимых начал, действие которых выражается в блокировании специфической реакции между бактериофагом и бактериофагным противотелом.

В недавно опубликованной работе, Барнет (Burnet) излагает опыты, доказывающие, что бактериофаги вырабатывают один или несколько растворимых начал, действие которых выражается в блокировании специфической -реакции между бактериофагом и бактериофагом противотелом. Это растворимое начало не адсорбируется чувствительными бактериями и отлично от лизннов. Необходимо, в нескольких словах, остановиться на структуре негативных колоний.

К выделив сотню различных рас бактериофага, активных в отношении одного, и того же штамма b. coli, специально занялся изучением строения plages, образованных на агаре этими фагами, после шестидневного пребывания в термостате при 37°. Эти plages распадаются на две группы: с ровно очерченными краями и окруженные более или менее широким ободком стертого лизиса; стертый лизис обусловлен избыточной секрецией лизина корпускулами, развившимися в негативной колонии.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: