Высокий уровень развития израильской медицины

Способы обезболивания

Медицинское обслуживание иностранных пациентов в Израиле осуществляется на высочайшем уровне, благодаря чему количество медицинских туристов, посещающих именно эту страну, ежегодно растет. Медицина в Израиле считается одной из наиболее развитых в мире:

  • именно в израильских клиниках впервые применяются и успешно практикуются новейшие методики диагностики и лечения
  • проводятся органосохраняющие малоинвазивные операции
  • выполняются сложнейшие оперативные вмешательства с помощью прогрессивной роботизированной техники
  • израильскими хирургами успешно выполняются сложные операции на головном мозге и сердце, требующие высокой квалификации и профессионализма.

Лечение в Израиле – это гарантированно успешный результат с минимальными рисками.

Как было оглашено выше, Израиль является лидером в области медицинского туризма, прекрасно сочетая и комбинируя человеческие ресурсы, то есть поистине лучших специалистов в своей области, которое проходят практику и стажировку в лучших клиниках мира, с вполне приемлемыми ценами на лечение, в этом Израиль давно оставил позади Европу. К тому же, в некоторых областях, приоритетных для Израиля, таких как онкология, урология, нейрохирургия, трансплантология и др. – эта страна вышла далеко вперед. В Израиль часто на лечение отправляют пациентов, от которых отказываются и признают свое бессилие крупные Западные учреждения. И Израиль борется, и часто побеждает.

Израильскими специалистами выполняются сложнейшие операции по трансплантации, органосберегающие и малоинвазивные вмешательства с применением последних разработок и робототехники. Методы диагностики и лечения постоянно совершенствуются, фармакологическая промышленность постоянно работает над созданием новых, более эффективных препаратов, в том числе базирующихся на высоких молекулярных и нано-технологиях.

Лучшие врачи в мире – в Израиле

Ни для кого не секрет, что именно в Израиле работают лучшие специалисты во всех областях медицины. Израильские врачи – это исключительно высококвалифицированные специалисты, профессионалы своего дела, в совершенстве владеющие как традиционными, так и современными методами и технологиями лечения. Все без исключения специалисты израильских клиник имеют высшее медицинское образование, проходили не одну стажировку в крупнейших клиниках мира, обладают богатым опытом и регулярно обмениваются им с зарубежными коллегами. В Израиле работают профессора с мировым именем, достижения которых в области медицины известны далеко за границей. Отличительной чертой израильских врачей является также их внимательное, теплое и заботливое отношение к каждому пациенту.

Преимущества лечения в Израиле

Лечение в Израиле для пациентов из-за рубежа – это:

  • Качественная диагностика с применением самых последних разработок, лабораторных и инструментальных методов, генетических технологий.
  • Применение малоинвазивных методов лечения, или щадящая медицина, где главный принцип – не навреди.
  • Проведение максимально органосохраняющих операций.
  • Эффективная современная реабилитация, которая использует ресурсы Мертвого моря.
  • Практически отсутствие языкового барьера – значительная часть медперсонала крупных клиник говорит по-русски или по-английски.
  • Демократичная ценовая политика государства в отношении оказания медицинских услуг зарубежным пациентам.
  • Реальная помощь в организации лечения – от «А» до «Я», избавляющая пациента от ненужных ему хлопот.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту, так называемая теперь персонализация больных.
  • Комплексное лечение.
  • Комфортные условия пребывания, прекрасное питание и профессиональный уход за пациентом.

Израильтяне – очень гостеприимный народ, как оказывается, и с отменным чувством юмора, и об этом многие знают. Ни в одной стране мира вы не встретите столько радушия и гостеприимств, как в Израиле. Не один год подряд израильские отели признавались лучшими в мире, а это о чем-то да говорит. Вы можете без труда найти эту информацию в том же Интернете, как и отзывы пациентов, проходивших лечение в этой стране.

Палаты, в которых размещены пациенты, если это длительное лечение или несколько дней – одно-двухместные палаты с проведенным Интернетом и кабельным телевидением. Все это располагает к домашней атмосфере и уюту. Для сопровождающих также оборудованы все условия для комфортного пребывания с родными и близкими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: