Выбираем лечение в Израиле

Здоровье не купишь

Медицинский туризм в последнее время становится все более популярным и распространенным явлением – лечение за границей уже не такая роскошь, как считалось когда-то, и все большее количество людей могут позволить себе пройти диагностику и лечение в любой стране мира.

Каждая страна имеет свои сильные стороны и преимущества, чем привлекает иностранных пациентов. Но, пожалуй, центром медицинского туризма на сегодняшний день является Израиль, чья медицина по праву признана лучшей и самой эффективной в мире, уровень медицинского обслуживания и сервиса соответствует наивысшим мировым стандартам.

Куда отправиться на лечение – в Израиль?

Израиль. Почему именно Израиль, а не другие, с одной стороны более «продвинутые» направления нашей планеты, как цивилизованная Европа – Германия, Швейцария и иже с ними? Почему не США в конце концов? Соединенные Штаты Америки в области медицины лидируют по многим параметрам. И Штаты готовы предоставить все необходимое и в очень оперативном порядке. Как в лучших американских же фильмах. Однако, нет. Далеко и хлопотно. Да и со сложившейся ситуацией в Мировой политике как-то отдалилась от нас страна колонизаторов. Чистая цивилизованная Европа – также вполне годится.
Но и там, и там слишком дорого и накладно выходит. Мы не будем говорить о постсоветских лечебных учреждениях, так как среднестатистическая больница в некоем городе N – это нехватка не то чтобы квалифицированного, а и обычного медперсонала. А медицинское оборудование во многих больницах впору сдавать в музеи, а само «убранство» и обстановка подобных лазаретов наводит темную грусть-печаль и депрессию на любого, даже относительно здорового посетителя.

Да, безусловно, существуют клиники нового образца, которые соответствуют всем стандартам. Но находятся они, как правило, в крупных городах, а цены там могут посоперничать не то, что с европейскими, даже американским фору дадут.

Но есть одна страна, полюбившаяся нашим землякам для прохождения лечения. Имя ей – Израиль. Израильская медицина сейчас упорно теснит и американскую, и европейскую, и является лидером мирового медицинского туризма. Причин для этого предостаточно:

  • высокий уровень медицинского обслуживания;
  • доступность – отсутствие визового режима;
  • высокий профессионализм докторов;
  • новейшее оснащение медицинских учреждений;
  • собственная фармакология с мировым рейтингом
  • умеренные цены на лечение.

Говоря о стоимости лечения различных заболеваний в Израиле, стоит учитывать, что этот вопрос строго контролирует Министерство Здравоохранения. Есть определенный реестр цен, который пересматривает раз в полгода. Ознакомиться с официальными ценами вы можете там же, на официальном сайте, доступна англоязычная версия. Все остальные расходы – это транспортные услуги, проживание, спецификация лечащего врача и т.д. Подробнее вы можете ознакомиться с ценовой политикой, заполнив контактную форму нашего сайта, или связавшись с нами по указанным номерам телефонов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: