Вопросы и ответы, касающиеся ТДГ

Вопросы и ответы, касающиеся ТДГ

Но если она ждала до последней минуты, Вопросы и ответы, касающиеся ТДГ то плохую отметку можно было объяснить нехваткой времени, а не собственной глупостью. По мере продвижения ТДГ Нэнси вспомнила, что преподаватели поощряли ее успехи, и подумала о награде за письменную работу, которую она получила год назад в колледже. Ее уровень стресса снижался, когда она думала о себе как о более компетентном человеке. Если бы она потратила неделю на написание доклада, она могла бы без спешки хорошо выполнить работу. Я постарался уверить Нэнси в том, что плохая отметка вовсе не свидетельство ее способностей.

Я постарался уверить Нэнси в том, что плохая отметка вовсе не свидетельство ее способностей. К концу сессии ТДГ она полностью освободилась от страха показаться глупой. И стресс, связанный с этой проблемой, почти исчез. Она пришла на следующей неделе, чтобы сказать, что закончила заданную работу и сделала ее лучше, чем обычно.

Она не ждала до последней минуты Нэнси была удивлена и чувствовала облегчение оттого, что сделала все без привычной спешки. Сохраняйте спокойствие, когда ваш супруг несчастен Лори жила в счастливом браке в течение десяти лет и была довольна своей должностью ревизора и интересной работой в дружном коллективе. Но ее муж несколько месяцев назад потерял работу инженера. Ему пришлось устроиться на новую, которая его не устраивала и за которую платили вдвое меньше.

Он был угнетен и расстроен этой неудачей в своей карьере. Хотя Лори как могла старалась поддержать и ободрить мужа, ома чувствовала себя виноватой, потому что не могла утешить его или поднять ему настрое-? ГЛАВА 3 нио. Стросс, который испытывал ее муж, передался и ей, и она никак по могла с ним справиться. Так что Лори согласилась на сессию ТДГ, чтобы понизить уровень стресса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: