Вопрос об активации холеры

Вопрос об активации холеры

Именно в этом направлении эпидемиологам удалось создать наибольшее количество карг и картосхем, которые хотя и не всегда могут претендовать на абсолютную точность, все же в большинстве случаев правильно ориентируют органы здравоохранения и практических врачей. Разумеется, в этой главе мы не можем приводить все картосхемы, иллюстрирующие распространенность многочисленных инфекции и инвазий. Эти данные можно найти у Rodenwaldt (1952) в руководстве May (1961), в атласах и монографиях Simmons и др. (1944—1954), О. В, Барояна (1962, 1967), в статьях А Д Лебедева, Е. И Игнатьева и др. Мы ограничимся картосхемами лишь отдельных инфекций, которые позволят нам обсудить некоторые теоретические вопросы. И Игнатьева и др. Мы ограничимся картосхемами лишь отдельных инфекций, которые позволят нам обсудить некоторые теоретические вопросы. Картосхемы природных очагов чумы приведены у Ралля (1960), MansonBahr (1960) и других исследователей.

Важно отметить, что благодаря систематическому контролю и созданию сети противочумных станций эта опаснейшая болезнь в подавляющем большинстве экономически развитых стран практически отсутствует, но все еще дзет вспышки или спорадические заболевания в некоторых государствах Африки, Азии и Латинской Америки, Большое поучительное значение и даже известную остроту имеет вопрос об активации в последние годы холеры. Общеизвестно, что историческим очагом азиатской холеры в течение тысячелетий является полуостров Индостан, На картосхеме О В. Барояна показана численность случаев заболевания холерой в этом районе, Уже на этой картосхеме отчетливо видно, что вспышки холеры периодически выходили за пределы Индии и Пакистана и поражали население сопредельных стран.

В мире так много интересного, что каждый легко найдет для себя нужную площадку в интернете. А для -тех. кто давно и искренне любит игру – jero.kz , проходите. не тратьте время зря, вас уже ждут здесь партнеры!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: