Слившиеся вторичные колонии

Слившиеся вторичные колонии

В каждой из трех различных партий одна или две мыши показались нам при получении больными и были убиты. Все три партии остались под наблюдением в течение месяца; за время наблюдения не отмечалось ни одного смертного случая, но в целях убедиться, что эти животные были вполне здоровы, многие из них. были мбиты и их селезеночная пульпа засеяна на соответствующие V » питательные среды: у ряда из них констатировано наличие истинных мутантов, представлявших большую аналогию с нашими мутантамиI, V и VII. т Еще любопытнее случай с другим штаммом Saltnonellae enteritidis: Парижский Пастеровский Институт изготовляет культуры так называемого „вируса Данича (virus Danvs), который предоставляется населению для истребления мышей и крыс. Этот вирус есть ни что инее, как Salmonella enteritidis и его происхождение идентично происхождению нашей исходной Salmonellae; только штамм,, служивший для наших исследований поддерживался в течении более 30 лет в American Type Culture Collection и ни разу не был. Этот вирус есть ни что инее, как Salmonella enteritidis и его происхождение идентично происхождению нашей исходной Salmonellae; только штамм,, служивший для наших исследований поддерживался в течении более 30 лет в American Type Culture Collection и ни разу не был. проведен через организм животного, тогда как штамм Пастеровского Института, издавна претерпевает многочисленные пассажи через организмы мышей, для поддержания высокой степени вирулентности. Этот последний штамм в настоящее время гипервирулентен и вызывает смерть крысы, даже если микроб попадает, в. ее организм путем заглатывания Я обследовал этот штамм и удостоверился в том, что. тут мы имеем дело с мутантом, носителем фага, тогда как коллекционным штамм, применяемый мною, был ультрачистым.

Запланировали отдых в сочетании с профессиональным лечением в Кисловодске? Однако атмосфера санатория для вас категорически неприемлема? Лучшая гостиница в Кисловодске предлагает свои услуги. Тут для вас создадут действительно уникальные условия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: