Почему удобно и выгодно лечиться в клиниках Израиля

Высокочастотные прерыватели потока (HFFI)

Израиль давно и заслуженно является лидером в области медицинского туризма. Инфраструктура медицинских учреждений в этой стране рассчитана на прием многих тысяч граждан со всего мира, предлагая качественное лечение во многих областях медицины за сравнительно небольшие денежные средства.

Клиники Израиля посещают очень большое количество пациентов со всех уголков мира, это не только выходцы из бывшего СССР, хотя они составляют половину из 200 тысяч пациентов, посещающих Израиль ежегодно, но и из других стран, даже из благополучной Европы. Простой гражданин среднестатистический также может позволить себе лечение в Израиле, благодаря грамотной ценовой политике, которую поддерживает и контролирует правительство страны.

Израильская медицина является еще и лидером во многих сферах медицины, как было сказано, отсюда и поток медицинских туристов. А приоритетными и наиболее востребованными областями медицины являются:

  • онкология;
  • кардиология и кардиохирургия;
  • пластическая и восстановительная хирургия;
  • неврология и нейрохирургия;
  • ортопедия;
  • эндокринология;
  • урология и андрология;
  • гинекология, акушерство и ЭКО.

Клиники Израиля укомплектованы профессионалами высшей категории, оборудованы самой современной медицинской техникой. Применяются новейшие разработки в области диагностики и лечения, проводятся различные научные и клинические исследования, уровень и качество медицинских услуг постоянно растут.

О квалификации израильских врачей говорить излишне, это – мастера своего дела. Высокий уровень подготовки обусловлен качеством преподавания в местных университетах, на базе которых зачастую уже существуют клиники, или наоборот. К тому же израильские врачи постоянно проходят стажировки в ведущих клиниках по всему миру. Очень многие врачи имеют ученые степени в своей области.

К тому же израильские клиники прекрасно обустроены, и предоставляют пациентам все необходимые условия пребывания, а также их сопровождающим. Ни в чем нет недостатка – от специального диетического питания до психологической помощи всем нуждающимся. Еще одним плюсом для наших соотечественников является то, что визовый режим практически отсутствует, как и языковой барьер. Практически в любой клинике есть русскоговорящий персонал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: