Обязательные атрибуты насилия

Обязательные атрибуты насилия

Однако любой из тех, кто в совершенстве постиг состояние не быть Человеком, может возразить в том плане, что подобные человеконенавистнические акции имели место и до фашистов. Действительно, порабощение, захватническая политика зиждется на крови и скелетах, как обязательных атрибутах насилия. Менялись лишь названия, имена правителей разных народов, но суть оставалась.

XX Сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла в 1966 г. конвенцию о запрещении всех форм расовой дискриминации. Конвенцию о запрещении всех форм расовой дискриминации. Последней просто не должно быть, ибо анатомические черты людей всей нашей планеты Являются биологическими свойствами всеобъемлющего значения.

Однако несмотря на все это были уже Вьетнам, Корея и Кампучия. А чуть позже борьба с идеей о нейтронной бомбе, а в сороковых годах — Великая Отечественная война и атомная бомба, до них Гражданская и химические газы. Были черносотенцы и Образованный в 1905 г. «Союз русского народа», а до них крестовые походы, казни на костре или в кипящем масле, четвертования, распиливание заживо. постепенное утопление и так до неандертальцев.

(Антропологи предполагают, что явно механически расширенное затылочное отверстие на некоторых из найденных черепов неандертальцев является Следствием извлечения Мозга в плане проводившихся каннибальских пиршеств).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: