Легкое решение проблемы промедления

Легкое решение проблемы промедления

Я не мог прорваться через эту хорошо укрепленную эмоциональную стену. И я решил попробовать ТДГ Техника действительно сработала, но весьма неожиданным способом. Новые мысли, которые пришли иней, не были подсказаны мной. Она начала думать о том, как доказать, что люди «не нравы», когда они невнимательны, нечестны и т. д Крис с удовольствием представляла, как когда-нибудь они получат по заслугам-за свое плохое поведение. д Крис с удовольствием представляла, как когда-нибудь они получат по заслугам-за свое плохое поведение.

Воображаемое наказание за их поведение для Крис было как бы доказательством их вины. У нее почти исчез гнев, связанный с каждым случаем, десенсибилизированным с помощью ТДГ. Вся сессия ТДГ заняла 15 минут Легкое решение проблемы промедления Проблема Нэнси — тридцатишестилетней студентки колледжа, состояла в том, что она всегда оттягивала до последней минуты продготовку к экзаменам и не успевала написать научный доклад. Она чувствовала себя заваленной работой, которую необходимо сделать за короткий период времени, впрочем, ей удавалось закончить работу вовремя и даже получить за нее хорошую оченку. Однако Неиси была недовольна тем, что делала все в последнюю минуту и занималась всю ночь напролет.

Этот тип промедления широко распространен среди студентов колледжа. Сколько потребовалось бы сеансов обычной психотерапии, чтобы решить эту проблему? Вероятно, 5—10 сессий. Однако Нэнси обнаружила неосознанные причины своего промедления и в значительной степени преодолела эту фрустрируюшую привычку за одну сессию ТДГ. Ее решение проблемы явилось результатом ТДГ, а не подсказок психотерапевта.

Какой тип мышления был характерен для Нэнси? Мыслительный процесс протекал следующим образом: Нэнси должна была довести до совершенства свои письменные работы, прежде чем сдать их.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: