Клиники Израиля – общая информация

Дифференцировка нейронов локальных цепей неокортекса

Подробную информацию о деятельности той или иной клиники можно получить на сайте самой клиники, которых множество в Интернете, мы же перечислим некоторые, пользующиеся наибольшей популярностью у медицинских туристов со всех уголков мира.

Более полную информацию можно получить на нашем сайте или же на сайтах самих клиник или медицинских центров, которых на просторах интернета немало. Мы же остановимся на самых посещаемых и пользующихся популярностью у медицинских туристов клиниках Израиля.

Госпиталь Шиба (Тель Ха-Шомер) – включает самый большой онкоцентр на базе многопрофильной больницы. Есть обеспечение профессиональной ортопедической помощью и реанимационной. Славится отделением пластической хирургии. Шиба является одним из лидеров в области разработки различных инноваций и применения их. Относительно лечения раковых заболеваний разработано и внедрено множество препаратов именно в этом госпитале, также ведется постоянная работа в этом направлении.

Клиника Ассута – частный медицинский центр, самый крупный из существующих в Израиле, находится в Тель-Авиве плюс 11филиалов в различных городах Израиля. Это – многопрофильная клиника, в которой имеются по всем направлениям медицины, имеется современное отделение диагностики, центр исследования, реабилитационные центры. Также Ассута занимается исследованием и проведением различных разработок в области медицины. Персонал Ассуты – это зав. отделениями из государственных клиник, многие из них имеют ученую степень и занимаются научной деятельностью. Основные направления Ассуты – онкология, ЭКО, эндопротезирование, кардиология, хирургия позвоночника. В Ассуте представлены все направления медицины, и по всем из них оказывается квалифицированная помощь.

Клиника Вольфсон – многопрофильный медицинский центр, довольно крупный, состоит из 60 отделений, наиболее посещаемыми из которых являются детская неврология, где лечат ДЦП по самым новым разработкам и программам, ортопедия, кардиохирургия. Проводятся любые операции на сердце, даже на открытом. Лечение заболеваний крови проводится с использованием самых последних разработок и трансплантация костного мозга.

МЦ Ихилов (Сураски) – «город здоровья» его второе имя, вторая по размерам многопрофильная клиника, точнее –медицинский центр. На высоком уровне здесь представлены трансплантология, кардиохирургия, нейрохирургия, кардиология. Также имеет большой опыт в проведении исследовательских работ. Самое большое число израильских и не только профессоров, работает именно в МЦ Ихилов. При клинике располагается Детский многопрофильный центр «Дана», куда едут лечиться дети даже из продвинутой Европы. МЦ Ихилов располагает собственной санитарной авиацией, в особо сложных ситуациях больного могут доставить вертолетом.

Детский центр Шнайдера – крупнейшая многопрофильная больница в Израиле для детей. В нее входит национальный израильский центр детской онкологии и гематологии, неврологии, урологии, детской ортопедии, кардиологии и реабилитационные центры. Кто едет на лечение в Израиль с ребенком, стремятся попасть именно в эту клинику. Сама больница оборудована по последнему слову медицинской техники, трудятся здесь исключительно профессионалы. Кроме всего прочего, эта клиника очень удобна, она специально построена с учетом того, что пациенты – дети. Они могут здесь играть, развиваться, учиться, доступен Интернет, могут почувствовать себя не как в больнице, а как дома.

Хочется сказать, что это лишь небольшая честь медицинских учреждений, в которых предоставляется лечение иностранным гражданам. Мы описали лишь часть. Более подробную информацию или помощь в выборе клиники соответственно вашему профилю заболевания могут оказать специалисты нашего координационного центра. Также специалисты нашего центра с радостью решат все бытовые проблемы, связанные с приездом, отъездом и самим пребыванием в стране во время лечения.

Клиники Израиля специализируются на оказании широчайшего спектра услуг: от диагностики, до терапии и реабилитации. Лечение в клиниках Израиля давно ассоциируется у нас с высокой результативностью и самыми низкими в мире показателями общей смертности, а также смертности рожениц и новорожденных.

Отдельно надо отметить, что все израильские клиники отличаются повышенным комфортом для размещения пациентов. Палаты для детских пациентов оборудованы местами для нахождения в них родителей. Палаты часто похожи на современные гостиничные номера со всеми возможными удобствами, что является дополнительным психологическим фактором, ускоряющим выздоровление.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: