Клиники Израиля и Медицинские центры – как сделать выбор

У доношенных и новорожденных общий объем крови

Скажем сразу, в Израиле очень много лечебных учреждений. Даже слишком много для такой маленькой страны. Многие из них рассчитаны на работу с иностранными туристами. Существует несколько типов лечебных учреждений в Израиле – государственные клиники, частные клиники. Разнице, в принципе, большой нет. В государственном учреждении вами все равно будет заниматься агент или менеджер по туризму, и, единственный минус – нет возможности выбора лечащего врача. То есть тот врач, кто дежурит в данный момент, будет вами заниматься. Но все врачи – профессионалы, так что бояться того, что вы попадете в руки неопытного новичка, не стоит. В частных клиниках вы имеете право попасть к тому специалисту, к которому хотите, или который вам кем-то рекомендован.

Всего в Израиле приблизительно насчитывается около 30 государственных медицинских учреждений, самыми известными из них являются МЦ Ихилов, Шиба, Вольфсон, Меир. Частных медицинских учреждений, клиник, намного больше, это могут быть многопрофильные крупные МЦ как Ассута или Герцлия, а могут быть более мелкие, но узконаправленные больницы, такие как гастроцентры, хирургия позвоночника, кардиоцентр, много реабилитационных центров различной направленности и т.д.

Стоит отметить, что вне зависимости от того, частная это структура или государственная, помощь там оказывается на самом высоком профессиональном уровне.

Исходя из этого, у читателя и пациента может возникнуть вопрос, так куда все же обращаться, если в принципе разницы никакой? Нужно учитывать то, что все-таки возможности крупных государственных клиник и Медицинских центров несколько шире, чем у частных учреждений. В случае, если речь идет о серьезном вмешательстве, сложной операции или трансплантации органов (почки, сердце, печень), то лучше все же обратиться в госучреждение. Если вам необходим курс лечения или несложная операция, или реабилитационные курсы после основного лечения, то к вашим услугам сотни клиник и реабилитационных центров по всему Израилю. Также прекрасное лечение можно получить в любой частной клинике или сделать операцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: