Государственные и частные клиники Израиля

Интерпретация полученных данных

Клиники в Израиле можно поделить на две группы – частные и государственные. В случае выбора в качестве базы для прохождения лечения государственные медицинские центры Израиля, любой больной получает первоклассное медицинское обслуживание, но лишается права выбора конкретного специалиста, процесс лечения более формализован и проходит в порядке живой очереди. Однако, это не означает, что пациент будет вынужден неделями ждать какой-то процедуры.

Какие-либо трудности с дефицитом лекарств, медицинской аппаратуры или материалов исключены. Благодаря оптимизированной работе отделений по медицинскому туризму, эти сроки не превышают пары-тройки дней. В частных клиниках есть возможность заранее договориться о прохождении лечения под руководством конкретного специалиста, программа лечения более сильно персонализирована и пациент находится под постоянным контролем координатора-переводчика.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: