Фрустрация и озабоченность проблемой сна

Фрустрация и озабоченность проблемой сна

Сосредоточьтесь на стрессовых чувствах и мыслях и лежа в кровати выполняйте постукивания ТДГ, пока стресс полностью не исчезнет. С помощью техники сосредоточения на стрессе вы решите по крайней мере некоторые из проблем, лежащих в основе вашего беспокойства, гнева, фрустрации или другой неприятной эмоции, тем самым устранив причину нарушения сна. Что может быть более эффективным? Ниже приведен пример того, как я использовал ТДГ для улучшения и продления своего собственного сна. Почти каждую ночь на протяжении нескольких недель я просыпался намного раньше, чем хотел. Я ложился спать в 11 вечера, просыпался в 5 утра и не мог снова заснуть. Я ложился спать в 11 вечера, просыпался в 5 утра и не мог снова заснуть.

Чтобы чувствовать себя отдохнувшим, мне ну окно спать восемь часов. Хотя я мог работать и после шести часов сна, через какое-то время накапливалась усталость, валившая меня с ног. Случайно я обнаружил, что ТДГможет помочь улучшить и продлить мой сон. Проснувшись однажды в пять часов утра, я заметил, что повторяю про себя: «Ненавижу просыпаться рано! Ненавижу просыпаться рано!

» Возможно, это убеждение вызывало фрустрацию и озабоченность проблемой сна. Я сосредоточился на этой мысли, выполняя постукивания ТДГ. Постепенно эта мысль полностью исчезла, и я снова заснул. На следующий день, несмотря на то что я немного устал, я не размышлял о недостатке сна или о том, как это влияет на меня, как это было раньше. Следующей ночью я проснулся как обычно рано, но через 15—20 минут снова заснул, чего у меня раньше не получалось. Я понял, что постоянная фрустрация из-за раннего пробуждения мешала мне снова засыпать.

Простое вмешательство с использованием ТДГ сделало меня более толерантным к проблеме со сном и позволило мне снова засыпать, вместо того чтобы сосредоточиваться на своей фрустрации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: