Диапазон применения ТДГ: от простого снятия стресса до переоценки жизни

Диапазон применения ТДГ: от простого снятия стресса до переоценки жизни

В результате вы будете крепко спать по ночам. Диапазон применения ТДГ: от простого снятия стресса до переоценки жизни. Снятие стресса в повседневной жизни Если вас преследуют трудности и неудачи, личный уровень стресса может достигнуть максимума. Если вы не можете найти немедленное или очевидное решение проблемы и конфликта, то следующим логическим шагом мог бы быть разговор с супругом, другом или коллегой.

Из этих источников вы можете получить важную психологическую поддержку, но при этом не почувствовуете истинного облегчения. Когда вы подавлены, важнейшая и непосредственная цель — облегчить страдания. Когда вы подавлены, важнейшая и непосредственная цель — облегчить страдания. В этой ситуации ТДГ позволяет решить две важные задачи.

Она является эффективным способом отвлечения от огорчений — желаемого смещения фокуса внимания с постоянного чувства страдания. Она также позволяет с минимальным усилием достичь нужного уровня релаксации и комфорта. Не может быть вмешательства мощнее, чем то, которое быстро прерывает интенсивное раздражение.

Как только достигнут отвлекающий и расслабляющий эффект ТДГ, вы можете рассмотреть свои проблемы с большим чувством гармонии, пониманием и даже оптимизмом. На личном уровне я использую ТДГ, когда у меня возникают горячие споры с кем-то из близких мне людей. Даже и середине спора я могу осторожно постучать себе по коленям и затем почувствовать, что мои плечи расслабляются, а гнев и фрустрация ослабевают. В результате я меньше обвиняю другого человека и могу лучше выразить свои мысли без злобы.

Использование этой простой техники самоконтроля приводит к лучшему решению конфликта. Переоценка жизни с помощью ТДГ Наши внутренние силы и самые глубокие стремления могут быть скрыты или даже разрушены постоянным стрессом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: