Анатомические отделения университетов

Анатомические отделения университетов

Напомним, кстати, о подобном и уже изображенном на картине В. В Верещагина (1871 г) «Апофеоз войны» Отбор в «экспонаты» происходил лишь после того, как антропологи измеряли живых людей, нужных переводили затем в эльзасский лагерь Натцвеллер и душили в газовых камерах. Трупы поступали потом уже к заведующему кафедрой Анатомического института в Страссбурге профессору Августу Хирту. Он не только хранил их в шести огромных чанах, но и тщательно Следил за должным пополнением коллекции.

Назидательный финал Гиммлера известен всем; значительно более мелкая сошка Хирт, кстати гауптштурмфюрер СС, покончил жизнь самоубийством. Назидательный финал Гиммлера известен всем; значительно более мелкая сошка Хирт, кстати гауптштурмфюрер СС, покончил жизнь самоубийством. В ночь с 7 по 8 сентября 1943 г палачи в немецкой тюрьме Плётцензее казнили редактора подпольной в те годы газеты чешских коммунистов «Иуде право», ныне всемирно известного Юлиуса Фучика.

Вместе с ним было умерщвлено еще столько заключенных, что, как гласят документы, анатомические отделения университетов, куда раньше отправлялись трупы, не смогли принять такое чудовищное Количество. Анатомы-фашисты, как и Вообще фашисты — не люди. То есть, конечно, биолог-систематик отнесет их к высшим позвоночным, да и внешний облик их не отличается от других представителей нашего вида.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Анатомические отделения университетов

  1. Джафар Щукин пишет:

    а чо милинько…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: