Аэрозоли, получаемые с помощью термических смесей

Аэрозоли, получаемые с помощью термических смесей

Применяется в тех же концентрациях (по активнодействующему веществу), что и эмульсия против клещей и насекомых — клопов, мух, тараканов, комаров внутри и вне жилых помещений (А. Н Трегубов, Н А Фукс и др.) Дезинсекталь — 5—7% раствор ДДТ в керосине. Препарат обладает высокими инсектицидными свойствами в связи с тем, что один инсектицид (ДДТ) растворен в другом инсектициде (керосине). С целью уменьшения запаха керосина последний хлорируют, для чего к нему добавляют хлорную известь (25 г/л), тщательно перемешивают и отстаивают. Через сутки хлорированный керосин сливают с осадка.

Через сутки хлорированный керосин сливают с осадка. Кроме ДДТ, в отдельных случаях к хлорированному керосину добавляют 3—10% скипидара и 1—3% гексахлорана. Такой препарат обладает более высокими инсектицидными свойствами, чем керосин, содержащий только ДДТ. Дезинсекталь может быть использован для борьбы с тараканами и другими ползающими насекомыми, но наибольший эффект достигается в борьбе с клопами в связи с тем, что препарат действует не только на клопов, но п на их япца. Детойль — в состав препарата входят 25% ДДТ (не менее 13% чистого ДДТ), 40% хлорбензола, 10% веретенного масла, 25% нейтрального сульфированного рыбьего жира и аммиачного нафтенового мыла.

Детойль — это концентрат эмульсии, представляющий собой маслообразную густую жидкость от серого до темно-коричневого цвета. Возгоночные аэрозольные термические смеси или шашки ДДТ содержат ДДТ, тиомочевпну, бертолетовую соль и др. («Аэрозоли, получаемые с помощью термических смесей»). ДДТ устойчив к нагреванию; заметное разложение начинается при 195° в шашках, при беспламенном горении (350— 400°) разлагается примерно 10—30%; остальная часть испаряется, а затем конденсируется в воздухе, образуя инсектицидные твердые аэрозольные частицы.

Даже за один день небольшое помещение может принять изысканный вид. Мастера компании Hantverkare начнут работу рано утром и к вечеру сдадут вам прекрасное помещение с косметическим ремонтом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: